Характеристика

сочетание аргинина и бетаина способствует повышению синтеза белков и фосфолипидов мембран гепатоцитов, улучшению детоксикационных возможностей печени путем дезактивации аммиака, поддержанию нормального кровообращения и процессов микроциркуляции в печени, уменьшению гипоксии печени.

Бетаин способствует поддержанию нормального уровня гомоцистеина.

Рекомендации по употреблению

Гепазак может быть рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания лиц, находящихся под влиянием вредного воздействия факторов окружающей среды, при состояниях, связанных с нарушением белкового метаболизма (стрессы, астения, травмы, голодание, состояние ацетонемии и др.), Как дополнительный источник аргинина и бетаина с целью поддержания нормального функционального состояния пищеварительной системы.

Способ употребления и рекомендуемая суточная доза:

— взрослым по 1–3 саше в сутки после еды. Содержимое 1 саше можно растворить в небольшом количестве воды или принимать без жидкости;

— детям в возрасте от 3 лет употреблять только по рекомендации врача.

Если врач не рекомендует иначе, употреблять по 1–2 саше в сутки (утром и вечером). Содержимое 1 саше развести в ½ стакана 100 мл питьевой воды и употреблять по 1 чайной ложке каждые 10–15 мин.

Перед употреблением обязательна консультация врача.

Не является лекарственным средством.

Срок употребления: продолжительность употребления необходимо согласовывать с врачом.

Особые указания

предостережения при употреблении: индивидуальная чувствительность. Беременные или кормящие грудью, лица пожилого возраста или пациенты с любым заболеванием перед употреблением этого продукта должны посоветоваться с врачами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо болезней, не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемое суточное количество. Не использовать раствор из испорченной упаковки. Не употреблять после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения

хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 8–25 °С.