Куриный беф-строганов
|
Как приготовить беф-строганов из курицы:
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
|
|
Текстовый:
› Мясные блюда › Птица
Блюда из курицы › Куриное филе

Куриные рулетики с сыром

Тушеное куриное филе в…

Куриные отбивные “Нежность”

Куриная грудка с картофелем (в…
|
|
|
||||
![]() |
Раиса # |
Спасибо за рецепт, аппетитно выглядит)хочу приготовить бефстроганов из курицы завтра на обед, думаю детям понравится))
![]() |
Ольга_Вл # |
Люблю это блюдо, но не пробовала готовить куриный бефстроганов, интересно как получится, попробую
![]() |
Владимир Петрович # |
Выглядит аппетитно! Попрошу супругу,а она у меня кудесница,приготовить!
![]() |
Катеринка # |
Спасибо за рецепт!!!Оочень вкусно!!! Уже 2 раза готовила. Один раз в кастрюльке, другой-в казане. В казане почему-то вкуснее получилось!)))
![]() |
Филюша # |
Мне очень понравилось, спасибо за рецепт. Нежная курочка, причем я соль не добавляла потому что бульон был из кубика. С макарошками еще вкуснее на гарнир))
![]() |
Дашка # |
очень вкусно!а если добавить ложечку крахмала курочка еще мягче будет
![]() |
Елена # |
Спасибо!Очень вкусно!Даже мужу понравилось!А он привередливый!
![]() |
Кэтрин # |
Действительно,очень мягкая и нежная курочка получилась! Спасибо!
![]() |
иван # |
Действительно,очень мягкая и нежная курочка получилась! Спасибо!
![]() |
Ирина # |
а можно без лука? не люблю его. а например с морковью сделать.
![]() |
Fran # |
а можно без лука? не люблю его. а например с морковью сделать.
ой, нее( у морковки свой сильный вкус, забьет все на фиг( ИМХО) лучше тогда вообще без лука)
![]() |
Евгения # |
Безумно вкусно! Огромное спасибо автору. Кто бы мог подумать – курица.. Вроде и приелась, а в этом варианте получается достаточно своеобразная.
![]() |
Евгения # |
а можно без лука? не люблю его. а например с морковью сделать.
Лук ни капли там не мешается. Наоборот. Придает неповторимый оттенок во вкусе
![]() |
Rambutan # |
а можно без лука? не люблю его. а например с морковью сделать.
Это ваше право готовить для себя с чем угодно.
![]() |
Александр # |
Спасибо, сейчас попробую приготовить. Надеюсь домашние оценят.
![]() |
Екатерина # |
Здравствуйте! Уверена, что данный рецепт очень вкусный. Но чем можно заменить бульон, кроме кубика?
![]() |
Владий # |
![]() |
Rambutan # |
Здравствуйте! Уверена, что данный рецепт очень вкусный. Но чем можно заменить бульон, кроме кубика?
Сварите немного бульона из куриных обрезков,или возьмите просто кипяченую воду.
![]() |
Rambutan # |
мало того, что в бефстроганов не добавляется томатная паста, так и по названию же понятно, что данное блюдо может быть приготовлено только из говядины… а это – просто курица в томатном соусе…
Надо поменять название блюда на “Курица по-строгановски” и тогда, надеюсь, претензий не будет.
![]() |
Aльбина # |
Сегодня приготовила.Спасибо большое автор!рецептом довольна;мясо нежное ,соус вкусный ,хоть и заменила бульон водой.
![]() |
Мила # |
Спасибо большое за простой, быстрый , а главное очень вкусный рецепт! Уже в закладках
![]() |
Мария # |
Сегодня приготовила. Результат отличный!!! Просто и очень вкусно!! Спасибо!
![]() |
Галина # |
Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
![]() |
Ольга # |
мало того, что в бефстроганов не добавляется томатная паста, так и по названию же понятно, что данное блюдо может быть приготовлено только из говядины… а это – просто курица в томатном соусе…
главное – вкусно, а умничать здесь не уместно
← Предыдущая | Следующая → |
1 | 2 | 3 | 4 |