August 14, 2020

ПРЕЛОКС (PRELOX®)

Характеристика

Прелокс — это комбинация натуральных компонентов для улучшения кровообращения и здорового состояния сосудов.

Употребляется для усиления сексуального влечения и улучшения сексуальной функции у мужчин.

Аргинин — это условно незаменимая аминокислота. Аргинин является предшественником для синтеза оксида азота — сигнальной молекулы, которая участвует в регуляции ряда физиологических процессов, таких как расширение кровеносных сосудов, особенно в половом члене, передача нервных импульсов и иммунный ответ. L-аргинин положительно влияет на сексуальное и репродуктивное здоровье мужчин, стимулирует сперматогенез, способен увеличивать количество и подвижность сперматозоидов, принимает участие в создании и формировании семенной жидкости.

Таурин — сульфокислота, которая играет важную роль в репродуктивной функции у мужчин.

Пикногенол — это экстракт французской приморской сосны (Pinus pinaster).

Согласно Фармакопее США (USP Catalog No.:1539803) пикногенол состоит из фенольных веществ, химически классифицированных как флавоноиды: фенольные кислоты, таксофолин, процианидин и конденсированный катехин.

Пикногенол является сильным антиоксидантом, укрепляет стенки сосудов и капилляров, а также стимулирует клетки удвоить свою антиоксидантную силу.

Пикногенол действует как катализатор для ускорения образования оксида азота и в сочетании с L-аргинином восстанавливает способность кровеносных сосудов спонтанно вызвать эрекцию в ответ на сексуальную стимуляцию.

Прелокс применяется при ранних признаках угасания эректильной функции: недостаточном синтезе оксида азота.

Рекомендации по употреблению

Прелокс рекомендуется мужчинам к рациону питания для улучшения эрекции и либидо.

Употреблять взрослым мужчинам 2 таблетки 2 раза в сутки в течение первых 2 нед, далее по 1 таблетке 2 раза в сутки или по рекомендации врача. Срок употребления — 3–6 мес.

Особые указания

предостережение: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность и кормление грудью. Продукт нельзя употреблять в качестве заменителя полноценной диеты.

Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Условия хранения

при температуре не выше 25 °С.